Mikroalgen
Mikroalgen gelten als mikroskopisch kleine Wunderwesen. Sie betreiben Photosynthese, vermehren sich rasant und sollen künftig als nachhaltige Rohstoffquelle erschlossen werden. Ihr hoher Eiweißgehalt und eine Fülle an sekundären Pflanzenstoffen machen diese winzigen Wasserorganismen als Nahrungsmittel interessant für Mensch und Tier. Die Gattungen Spirulina und Chlorella sind reich an Carotinoiden, B-Vitaminen und Vitamin E. Sie enthalten Calcium, Eisen, Magnesium, alle essentiellen Aminosäuren und mehrfach ungesättigte Fettsäuren. Da diese Mikroalgen Schwermetalle wie Cadmium oder Quecksilber binden, können sie den Organismus bei der Entgiftung und Ausleitung unterstützen.
Naturreine Produkte
Wenn unsere Bio-Produkte aus eigener Herstellung Ihr Interesse geweckt haben, scheuen Sie nicht diese zu testen. Besuchen Sie auch gerne unseren Online Shop für Bokashi und andere naturreine Produkte direkt aus der bayerischen Rhön.